Informationen zur Anzeige:
Mitarbeiter im Service- und Küchenteam (m/w/d)
Bad Essen
Aktualität: 31.03.2025
Anzeigeninhalt:
31.03.2025, Dr. Becker Neurozentrum Niedersachsen
Bad Essen
Mitarbeiter im Service- und Küchenteam (m/w/d)
Aufgaben:
Ihre Aufgaben bei uns in der Küche/Cafeteria sind vielfältig: Aufschnittplatten vorbereiten, Speiseversorgung der Patient:innen, Salatzubereitung, Spülen, Begrüßung und Einweisung von neuanreisenden Patient:innen, Erfassung von Bestellungen mithilfe des Menü-Erfassungssystems
Qualifikationen:
- Erfahren oder Einsteiger:in: Wir lernen Sie strukturiert an;
- Sie legen wie wir Wert auf einen freundlichen Umgangston;
- Sie zeigen Kommunikationsstärke und Serviceorientierung im Umgang mit den Patient:innen;
- Sie sprechen so gut Deutsch, dass Sie sich mit dem Küchenteam und den Patient:innen in Alltagssituationen verständigen können.
Wir bieten:
- Unbefristeter Arbeitsvertrag;
- Betriebliches Gesundheitsmanagement mit Prämiensystem, kostenloser Freibadbesuch, Nutzung der Trainingstherapie oder Entspannung auf dem Hydrojet oder dem Massagesessel;
- BusinessBike: mit vergünstigtem Fahrrad-Leasing unterstützen wir Sie, umweltbewusst und gesund unterwegs zu sein;
- Wir unterstützen Sie mit 15% bei Ihrer Altersvorsorge über die KlinikRente ;
- Dienstkleidung wird gestellt;
- Unterstützung durch externe Dienstleister, z. B. Beratung in (rechtlichen, familiären etc.) Konfliktsituationen.
Unser Kontakt:
Ansgar Brüggemann, Leitung Küche / Service
Dr. Becker Neurozentrum Niedersachsen
Am Freibad 5 / 49152 Bad Essen
Tel: (0 54 72) 4 00-8 68
Mehr Informationen zum Dr. Becker Neurozentrum Niedersachsen und dem Küchenteam auf: https://dbkg.de/kliniken/dr-becker-neurozentrum-niedersachsen/kurzprofil-klinik
Berufsfeld
Standorte